» » Игровые слоты запретили в Израиле

Игровые слоты запретили в Израиле

Опубликовано:
Просмотров: 104

Ценители слотов от Mifal Hapayis, национального оператора, потеряли возможность наслаждаться любимыми играми, недоступными оказались автоматы Crazy Monkey (см. на www.crazy-monkey-online.com/igrovoj-avtomat-crazy-monkey-deluxe/), а также, все остальные игровые слоты.

Отключение состоялось после того, как переговоры о новой лицензии, с Министерством финансов, зашли в тупик. Mifal Hapayis не сумели завершить переговоры вовремя, им продлили лицензию на 48 часов - но большинство автоматов сразу же были отключены.

У Моше Кахлона, который является министром финансов, есть собственное мнение по данному вопросу, ему понравился ход оператора-монополиста. Он уже давно обещал, что разберется с игорным бизнесом, прошло полтора года, и вот крупнейший оператор приостановил свою работу.

У Министерства финансов есть необходимая власть, чтобы заставить Mifal Hapayis прекратить свою деятельность - все дело в том, что без новой лицензии, оператор слотов не сможет работать законно. Азартные игры давно мешают стране, и министр финансов всегда выступал за их тотальное искоренение. По всей видимости, теперь игрокам в Израиле придется очень не сладко - где искать новые слоты не совсем понятно.

Правительство давно сражается с азартными играми, считая их главной проблемой социально необеспеченных израильтян, которые таким образом тратят свои последние деньги. Но оператор слотов требует очень солидную компенсацию - 208,3 млн долларов, если лицензия так и не будет выдана. Конфликт пока далек от своего полного разрешения.

Источник: www.crazy-monkey-online.com

Комментировать