» » ICE-T: Биография

ICE-T: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 801


Так случилось, что первым музыкальным достижениям в судьбе Ice-T предшествовали съемки в ряде картин на тему брэйкдэнса и рэпа. И только потом вышел в свет его первый альбом. Считается, что Айс Ти – один из первых актеров подобного толка, актеров-рэперов не так-то и много. Первый фильм сопроводился эффектным саундтреком под названием «Below Utopia: Lost Score», сразу обративший всеобщее внимание на яркого парня.

Сейчас ему сороковник, родился Трэйси Мэрроу в штате Нью-Джерси, в небольшом городке Ньюворк (восточное побережье). В отроческом возрасте ему не удалось «погулять на всю катушку», что наложило на будущего популярного музыканта несколько негативный отпечаток, травмировав сознание ощущением чего-то несбывшегося.
Школьные годы проходили уже в Лос-Анджелесе (туда парня занесло после гибели родителей в чудовищном ДТП). Обычная жизнь в гетто, служба в армии с ее суровыми реалиями и дедовщиной, демобилизация, наклонности к насилию, виртуозное владение оружием... Все это как-то сформировало Трейси, также он заинтересовался брэйкдэнс-тусовками и аналогичными мероприятиями.

Было дело, участвовал в вооруженном ограблении – чуть не погиб. Характер сложился хладнокровный, несколько отрешенный от эмоций (что отчасти воплотилось в псевдониме «Айс Ти»). Присутствие «уголовщинки» в его жизни не помешало побыть в амплуа киноактера, сняться в фильме «Breakin», а заодно написать к нему и продолжению фильма несколько треков.

Однако настоящий успех принес ему сингл «Ya Don't Know». Этот броский, свежий хит Западного побережья произвел широкий резонанс в аудитории, вплоть до аккредитации прессой. В 1985 году Ай Ти создал свою издательскую компанию «Rhyme Syndicate Продакшнс». С той поры активное творчество не покидало музыканта, он работает для тех, кто повзрослел и заматерел, кому знакомо бурное прошлое и кто идет навстречу завтрашнему дню, несмотря ни на что.

Спонсором данной публикации является сайт lady-all.ru
Крупный женский журнал освещающий все стороны жизни (секреты красоты, жидкий стул у ребенка, формулы успеха и другие).
Комментировать