» » Hussein Fatal: Биография

Hussein Fatal: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 554

 

Hussein Fatal, которого многие знают под такими псевдонимами, как Dizza или же Fataveli был рожден на территории города Montclair, что находится в штате Нью Джерси под совершенно иным именем - Брюс Вашингтон. Как всем известно, он прославился тем, что был в ходил в число приближенных личностей Тупака Шакура - он участвовал в проекте под названием "Outlawz". Стоит отметить, что с Тупаком Шакурой реппер Yaki Kadafi, который так и не дожил до сегодняшних дней. А происходило все следующим образом...

Hussein Fatal учился совместно с Kadafi. В 95-м году Тупака Шакура заключили в исправительной колонии Клинтон, где его и проведывал его двоюродный брат. Перед очередной встречей, Kadafi попросил Брюса Вашингтона пойти с ним. Именно там и произошло их знакомство.
 

 

 

 Спустя некоторое время, после освобождения Тупака Шакура из исправительной колонии, они продолжили общение, которое переходит в совместную деятельность - Брюс Вашингтон вступает в группу Тупака - "Outlawz", после чего берет новый псевдоним, который собственно и был придуман Тупаком - Hussein Fatal. Hussein Fatal активно брал участие во многих проектах коллектива, в число которых вошел и столь нашумевший проект под названием "Hit 'Em Up". Не смотря на довольно не плохо складывающиеся отношения между Тупаком и Hussein Fatal, кошка раздора все-таки пробежала между ними. Однажды Hussein Fatal берет без спроса " Land Crusier " принадлежащий Тупаку и нечаянно разбивает. Позже он извинится за содеянное, однако в скором времени Тупак был застрелен - 13-го сентября 1996-го года. А в скором времени был убит и Kadafi. Как стало известно, его убил брат реппера Napoleon, по причине несогласованности в финансовых вопросах. Все эти события ввели Hussein Fatal в глубокую депрессию, из-за чего он собственно и покидает коллектив "Outlawz".

Не смотря на всю сложность ситуации, в которую попадает Hussein Fatal - у него возникают некоторые проблемные ситуации с правоохранительными органами, он все-таки возвращается в музыкальную сферу выпустив музыкальный альбом под названием "The Testament" с группой "Cormega". А уже в 98-м году, после того, как Hussein Fatal оформил подписку с Relativity Records он выпускает свой дебютный музыкальный альбом под названием "In The Line Of Fire". Но к сожалению альбом не достиг ожидаемого результата. После чего Hussein Fatal разрывает договор с Relativity и подписывает новый с Rap-A-Lot Records. В 99-м году он активно занимается записью нового альбома, и когда уже практически был завершить работу над своим альбомом - его арестовывают и сажают в тюрьму за совершенное ним нападение.

После своего освобождения в 2001-м году, Hussein Fatal продолжает свою работу с Ja Rule. Также он зачитывает в треке под названием "It's Murda " следующее: "You ain't a gangsta Em', this is gangsta shit, and 50 you ain't nuttin' but a gangsta bitch". Некоторые говорят, что Hussein Fatal предпринимал попытки относительно сотрудничества с The Inc. Records, однако безуспешно.

Во всемирной сети интернета к вашему вниманию предоставлена возможность ознакомиться с микстейпом под названием "Section 8: The Mixtape Vol. 1", а также его можно услышать в нескольких треков, которые вошли в альбом Тупака выпущенного после смерти музыканта - "Pac's Life". Также стоит отметить, что Hussein Fatal совместно выступал с участником музыкального коллектива "Outlawz" с Young Noble. Результатом этой совместной деятельности стал микстейп под названием "1090 The Mixtape".

Кроме того Hussein Fatal выпустил свой очередной музыкальный альбом под названием "Born Legendary " практически семь лет назад.
Комментировать