» » Грюндик: Биография

Грюндик: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 1744

 

 Перминов Алексей Александрович, русский рэпер. Известный под псевдонимом — Грюндик. Его песни и стихи были на тему улицы, наркотиков и тяжелой психологической ситуацией в городах.

 Рэп-исполнитель Перминов родился в Москве в 1975 году. С раннего детства увлекался поэзией. Имел талант к написанию стихов. С самого детства Леша дружил с Андреем Меньшиковым (группа «Лигалайз»), благодаря которому Алексей познакомился с хип-хопом (Источник: tut-muzyka.ru - скачать музыку бесплатно шансон, рэп, поп и другие жанры).

 Кумиры Алексея (Лелилика, как его называли близкие), учителя — были Дельфин из группы «Дубовый Гаайъ» и Кирилл Лисовский, который учил его не только музыке, но и честности. Во времена дружбы с этими людьми, сам Алексей начинает читать рэп. Свою карьеру рэпер начал в группе «Новый завет».

 Через некоторое время рэпер знакомится с исполнителем группы «КТЛ» Максимом Гололобовым. Еще через некоторое время, они организовывают группу « Рабы Лампы». Темы песен группы были посвящены борьбе с наркотиками. Само название группы, было придумано Лигалайзом как бы в шутку.

 Сам Алексей очень глубоко сидел на наркотиках, он употреблял героин. В 96-97 годах были выпущены 2 альбома. В 2000 году выходит альбом «Мастера слова», в 2001 «100 преград преодолев», уже после смерти. Эти два последних альбома стали хитами, после чего в 2000 году Перминов Алексей умирает, от передозировки наркотиков. После смерти друзья передали книгу стихов Грюндика, которую выпустили в трех частях.

 Похоронен Перминов на Ваганьковском кладбище. Как считают друзья и кумиры Грюндика, это была огромная потеря для всех, в том числе и для рэпа.

 

Комментировать