» » Гарри Бушелл: Биография

Гарри Бушелл: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 499
 Родился Гарри Бушелл в английском городке Вулвич 13 мая 55-го года. Он был успешным журналистом, музыкальным критиком, ведущим на телевидении, литератором музыкантом и даже политическим деятелем.

 В восемнадцатилетнем возрасте Гарри, являясь, активным активистом "Интернациональных социалистов" стал автором газеты «Socialist Worker», при этом, параллельно он писал и для других изданий. В 78- году занял место постоянного автора в журнале «Sounds», в котором проработал семь лет.

 В 81-м году Гарри выпустил свою первую книгу, которая называлась «Dance Craze — the 2-Tone story», чуть позже, увидела свет биография известной рок-группы «Iron Maiden» (Источник: st-board.ru - это крупные авто-доски бесплатных объявлений о недвижимости, работе, услугах, о животных и многом другом).

 Будучи активистом, выражающим левые взгляды, Гарри не раз подвергался нападениям со стороны противостоящих организаций, которые считали его изменником и заядлым коммунистом. В 81-м году, после одного из таких нападений Гарри госпитализировали.

 Где-то с середины 90-х годов, он стал часто появляется в эфире телеканалов в роли ведущего, об этом опыте он рассказал в своей книге, которая появилась 2002 году. Однако, это его увлечение продолжалось недолго, вскоре он отошёл и от журналистики, полностью переключив своё внимание на сценарии фильмов и литературу.

 Его политическая жизнь началась с членства троцкистской группы, которая в будущем трансформировалась в Социалистическую рабочую партию Британии. Он яростно боролся, в своей колонке, с постоянными агрессивными нападками на представителей среднего класса, а также являлся ярым противником Евросоюза.

 На выборах 2005 года он стал кандидатом от партии "Английских демократов", после того как он занял пятое место из семи возможных, его амбиции возросли и он выставил свою кандидатуру на пост мэра Лондона, от чего, в последствии, отказался в пользу Мэтта О’Коннора.

 

Комментировать