» » Game: Биография

Game: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 363

 

 Популярный рэппер Джейсон Террелл Тэйлор, известный в музыкальной индустрии под лаконичным прозвищем Game родился в 1979 году в Лос-Анджелесе. Детские годы исполнителя не изобилуют приятными деталями: регулярные семейные скандалы, обвинение отца в сексуальном домогательстве к маленькой сестре Тэйлора. Судебное разбирательство по этому обвинению привело к распаду семьи и передаче прав опеки над Джейсоном другой семье, в которой он и будет воспитываться до 13 лет, а затем вновь вернется в Комптон, к матери, которая сумеет добиться в суде восстановления утраченных родительских прав.

 Биография Тэйлора полна криминальных подробностей: он был активным участником уличной банды, занимался торговлей наркотиками, и жизнь его плавно катилась по наклонной – скорее всего Джейсон рано или поздно получил бы за свои деяния солидный тюремный срок. Однако после серьезных ранений полученных Тэйлором при попытке ограбления, он решил переосмыслить свою жизнь и заняться музыкой.

 Музыкальную карьеру Тэйлор начинает с солидным размахом – он основывает свой собственный лейбл The Black Wall Street Records, на котором записывает и свои песни, и треки других исполнителей.

 Удача повернулась к Тейлору после знакомства с известным продюсером и музыкантом – Доктором Дре, который приглашает исполнителя в свой лейбл. Под руководством Dr. Dre выходит первый успешный альбом Тэйлора – «Untold Story». Game становится популярным рэп-исполнителем, с которым охотно сотрудничают многие звезды.

 Сейчас дискография Тэйлора насчитывает свыше пяти студийных альбомов, которые с успехом продаются как в Америке, так и в странах Европы. Сам рэппер с удовольствием снимается в кино, принимает участие в создании треков к компьютерным играм и активно дает откровенные интервью средствам масс-медиа.


Спонсором данной публикации является сайт atlantic-boats.ru

Крупный интернет-магазин, специализирующийся на продаже надувных лодок "ATLANTIC BOATS". Тут вы можете купить лодки ПВХ (с надувным дном, с аллюминиевым дном, или дном из воздушной рейки), лодочные моторы и другие сопутствующие товары.

Комментировать