» » Функциональные различия автомобильных видеорегистраторов

Функциональные различия автомобильных видеорегистраторов

Опубликовано:
Просмотров: 547


 Видеорегистраторы стали неотъемлемой частью оборудования автомобилей для огромного количества автовладельцев. Существует множество модификаций этих небольших, но очень полезных и функциональных устройств. Рассмотрим основные характеристики, определяющие функциональность видеорегистроторов.

 Во-первых, стандартная комплектация для такого устройства включает камеру, запоминающее устройство, экран и аккумулятор. Правда, видеорегистратор может быть и без камеры, а также без аккумулятора. Работая в таком случае, например, от прикуривателя, такой регистратор является очень компактным.

 Во-вторых, функциональность видеорегистратора значительно повышается, если в его структуре используется не одна, а несколько камер. С камер, снимающих всё, что происходит спереди, сзади, по бокам и в салоне автомобиля, по разным каналам информация поступает на экран, расположенный перед водителем, и на записывающее устройство. Сегодня многими автовладельцами используется видеорегистратор на 8 каналов, позволяющий запоминать информацию с полнейшим видеообзором того, что происходит с транспортным средством во время пути или в любой другой ситуации.

 И наконец, в третьих, функциональность видеорегистратора определяется, в значительной степени, возможностью его интеграции с другими устройствами. Например, многие регистраторы совмещены с навигаторами, помогающими водителю находить дорогу к заданным объектам. Существуют регистрационно-запоминающие устройства, которые очень просто подключаются к ноутбукам. Таким образом, с каждым годом видеорегистраторы становятся всё более функциональными и полезными помощниками водителей.
Комментировать