» » Флориан Реннер: Биография

Флориан Реннер: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 380


 Реннер, известный немецкий рэп-испонитель, актер и кинорежиссер, появился на свет в столице Германии, в 1980г., 23 сентября. Когда ему исполнилось три года, семья переезжает в Варшаву. В тринадцатилетнем возрасте он впервые взял в руки гитару. Будучи школьником, он не только учился игре на гитаре и писал первые композиции, но и успешно играл в баскетбол. В этом виде спорта он стал трехкратным чемпионом национального первенства. Когда Реннеру исполнилось пятнадцать, он создал собственную группу, в которой играл на бас режиме и был на подпевке.

 В семнадцать Реннер стал активным участником фристайлов. Со своими друзьями в 97-ом он создает рэп-группу «Chor der Kumpane», что переводится как «Хор сотоварищей». В то же время Реннер записывает первые синглы, сотрудничает с «RAG», знакомится с «Floe Flex», «Ben Salomo» и «Asek». С 1997-го Реннер начинает активно гастролировать. Кроме этого, он сотрудничает с актерским агентством и играет одну из ролей в телесериале (Источник: megakreditki.ru - как получить кредитную карточку Сбербанка или любого другого банка).

 Вначале 2001 года Реннер поступает в университет и становится членом «Kaosloge». В этом же году ненадолго выезжает в Америку, летом начинает запись первого сольника. Под псевдонимом «Damion» Реннер поет в «Circles per Second», исповедующей стиль нью-металл.

 В 2004-ом первый сольник вышел под названием «Kehrseite der Medaille». В седьмом увидели он-лайн альбом «Am Ende des Tunnels» (с немецкого - «В конце тоннеля») и сборник «Lichtermeer» (с немецкого - «Море света»), а в 2008-ом - «Mixtape Lampenfieber». В том же 2008-ом, он стал режиссером и оператором своего первого кинофильма «Drehmoment» (с немецкого - «Крутящий момент»). Впервые заглавную роль Реннер сыграл в ленте «Wholetrain».

 

Комментировать