» » Fler: Биография

Fler: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 516


 Fler – скандальный музыкант из Германии. Пишет хип-хоп музыку.

 Реальное имя – Патрик Деккер. Был рожден 3 апреля 1982 года в Берлине, жил в неблагополучной семье. Отец-алкоголик бросил семью сразу после рождения будущего музыканта. Из-за напряженных отношений с матерью и проблем в школе Патрика беспокоят нервные срывы, и в 15 лет он попадает в психиатрическую больницу. После того,
как Деккер почувствовал себя лучше, его отправили в приют.

 Повзрослев, Патрик связывается с криминальными кругами Берлина, у него появляются финансовые трудности. Разобравшись с долгами, Деккер хочет начать новую жизнь, и первым делом он решил заняться граффити, что принесло ему популярность в определенных кругах.

 Не найдя себя в уличном искусстве, Патрик берет псевдоним Frank White и начинает писать музыку. Первый успех на музыкальном поприще ему приносит пластинка «Carlo, Cokxxx, Nutten», записанная вместе с Bushido.

 В начале 2000-х, Патрик меняет псевдоним на Fler и начинает сотрудничать со скандальной студией звукозаписи «Aggro Berlin». 2003 год ознаменовался выпуском сингла «Aggroberlina». В 2005 году Fler издает первый полноформатный альбом «Neue Deutsche Welle». Второй полноформатник «Der Trendsetter» был записан годом позже. Через пару лет, в 2008, Fler выпускает третий альбом «Fremd Im Eigenen Land», что в переводе означает «Чужой на родной земле». Музыканта стали обвинять в пропаганде нацистских взглядов. В ответ Патрик заявил, что не является неонацистом. В 2009 году выходит последний альбом Деккера «FLER», ставший последним релизом студии «Aggro Berlin». Вскоре лейбл был закрыт.

 Перебравшись в конце на новый лейбл, Fler выпускает альбомы «Im Bus Ganz Hinten», «Ersguterjunge», «Airmax Muzik II».

Интересные факты:
- Fler успешно запустил марку одежды «Psalm 23», которая популярна у немецких любителей хип-хопа;
- Однажды артист был оштрафован за то, что изрисовал стену;
- Во время участия в съемках передачи Urban TRL Fler был атакован тремя людьми, вооруженными ножами. Музыкант не пострадал;
- В 2005 году Деррек пишет дисс «Hollywoodtürke» в ответ на оскорбление музыканта Eko Fresh.


Спонсором данной публикации является сайт strojmaterialy.com.ua

Крупная компания, занимающаяся продажей строительных материалов по доступным ценам. Тут вы можете заказать, к примеру, песок в Мариуполе или любые другие стройматериалы с доставкой.

Комментировать