» » Фигурки Мортал Комбат: мечты становятся явью

Фигурки Мортал Комбат: мечты становятся явью

Опубликовано:
Просмотров: 2506

Из всех игровых франшиз файтинг Mortal Kombat по праву причисляют к самым популярным и востребованным. Миллионы геймеров и просто любители остросюжетных киноэкранизаций являются верными поклонниками вечной битвы Добра и Зла. В каталоге интернет-магазина NeprosTOY.com можно купить фигурки Мортал Комбат в широком ассортименте. Статуэтки занимают бесспорные лидирующие позиции по популярности и спросу.

Погружение в реальность

Mortal Kombat – увлекательная битва, которой не менее двух десятков лет. С момента своего выхода в свет файтинг приобрел немало ипостасей в виде видеоигр, мульт- и киноэкранизаций.

Эволюция Мортал Комбат позволила родиться и существовать самостоятельно многочисленным персонажам, среди которых — отважные герои и героини, злодеи и злодейки, умные старцы, сверхъестественные существа и другие обитатели мира. Сюжет битвы отличается исключительной увлекательностью и азартом, позволяющим держать зрителя в постоянном напряжении и реалистичном игровом пространстве.

Мечты наяву

Каждый поклонник Mortal Kombat не раз испытывал мучительное желание ощутить реальное присутствие любимого героя. И производители игрушек воплотили мечту в явь, неоднократно выпуская фигурки Мортал Комбат. Уникальные статуэтки эволюционировали одновременно со знаменитой франшизой, приобретая реалистичные черты и свойства:

  • - безукоризненное портретное сходство;
  • - безупречная цветовая гамма;
  • - подвижность суставов;
  • - правильный масштаб и пропорции;
  • - детальное воссоздание образа.

Статуэтки Мортал Комбат пользуются невероятным спросом, что вполне закономерно. Игрушки в точности соответствуют экранным персонажам, будучи их материальным воплощением. Фигурки выполнены на высоком уровне мастерства, позволяя оценить в полной мере возможности современного скульптурного искусства.

Любимые герои

Производители выпускают фигурки Мортал Комбат, изображающие многих самых популярных персонажей игры. Среди них – отважный Лю Канг и очаровательная Соня, импульсивный Джонни Кейдж и загадочная Китана. Ассортимент игрушек привлекает и поклонников Саб-Зиро, Милены, Скорпиона и других персонажей из многосерийной видеоигры Mortal Kombat.

Безусловное лидерство по популярности занимает фигурка Шао Кана. Коварный и мстительный, изворотливый и невероятно хитрый Вселенский злодей обладает притягательной харизмой, будучи кумиром многих поклонников Мортал Комбат.

Комментировать