» » Элитная косметика и парфюмерия: виды и производители.

Элитная косметика и парфюмерия: виды и производители.

Опубликовано:
Просмотров: 396

Элитная косметика — неотъемлемый компонент создания манящего женственного образа. Любая женщина, пользующаяся косметическими средствами ведущих мировых брендов, способна грамотно корректировать свою внешность, что в позитивном ключе влияет на её самооценку и уверенность в себе. Парфюм — доминантный аккорд. Качественный аромат влияет на восприятие образа и обнажает истинные черты настроения своей обладательницы. Однако приобретение косметики элитного класса вовсе не гарантирует эффективность в её применении.

Критерии выбора элитной косметики.

Важно подбирать продукты в соответствии со своим типом кожи и особенностями внешности. При покупке средств по уходу за кожей и волосами следует обращать внимание на состав. Наличие консервантов и повышенное содержание эмульгаторов могут привести к негативным последствиям, в том числе и к обезвоживанию кожи. Что касается отдушек, то производители косметики высокого класса используют вместо них эфирные масла на основе натуральных ингредиентов. Отсутствие синтетических заменителей обеспечивает продукту гипоаллергенность. Срок годности у средств высокого качества не может быть долгим ввиду использования натуральных компонентов.

Производители.

У каждой женщины, следящей за новинками моды и косметической продукции на слуху такие бренды, как Chanel, Clinigue, Lancome, L´oreal, Garnier, Estee lauder, BeautyBlender (см. на http://erlana.ru/manuf/USA/beautyblender/) и другие. Самые изысканные ароматы принадлежат Lalique, Annie Buzantian, Clive Christian. Именно эти дома с мировым именем считаются лидерами в производстве элитных ароматов и косметики. Качество их продукции проверено временем и неизменно остаётся на высочайшем уровне.

Определённая косметика российского производства также соответствует мировым стандартам качества, о чём свидетельствует растущий спрос не только в России, но и в западных странах. На сегодняшний день эта отрасль производства является одной из самых динамично развивающихся.

Разновидности элитной парфюмерии.

В зависимости от особенностей производства ароматы высшего класса можно отнести к одному из трёх видов.

  1. Нишевая парфюмерия. Это понятие объединяет ароматы от ведущих европейских производителей (Италии и Франции) для авантюрных натур. Дорогостоящий состав обуславливает узкий круг потребителей, но является при этом великолепной возможностью для модниц ярко заявить о себе в обществе.
  2. Селективная парфюмерия. Ароматы этого типа отличаются своей своеобразностью, прочувствовать суть которой дано далеко не каждому. Парфюм производится ограниченными сериями в малых объёмах и востребован потребителями с нетрадиционным вкусом.
  3. Винтажная парфюмерия. Редкие ароматы, представляющие ценность для коллекционеров с утончённым вкусом. При создании используются вещества, которые входили в состав духов барышень из прошлых веков. Приобрести такой парфюм можно и в сети на специализированных сайтах. Каждая позиция уникальна, поэтому продажа оптом не реализуется.
Комментировать