» » D.O.B. Community: Биография

D.O.B. Community: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 705


D.O.B. Community – первое рэп формирование, в которое входило много успешных и известных сейчас звезд хип – хопа. Началось все с 1994 года, когда в состав входил Лигалайз. Первый альбом проекта считается слишком «хардкоровым репом», но получает большую популярность. Их ставят в пример начинающим рэперам, ребята получают первую известность. Вокалистка группы является на тот момент женой Лигалайза, хотя, после ухода из проекта Симона отзывалась не лестно не только о муже, но и о некоторых участниках проекта. Конечно, группа терпела некоторое изменение в составе, некоторые не просто ушли, а умерли. Причем от наркотиков, но тем не менее, можно сказать, что Доб Коммунити делали качественную и вместе с тем популярную музыку. Сейчас в принципе группа, не прекратив своего существования просто не радует поклонников новыми творениями, перестав писать песни на студии.

Но в конце девяностых это был проект, на который начинающие рэперы старались ровняться, их музыка была настолько популярной, что многие хотели поработать с музыкантами. Из проекта вышли в итоге такие звезды, как Лигалайз и Рабы лампы, а сотрудничества жаждали такие коллективы, как «Многоточие», «43 градуса» и другие подобные читающие рэп коллективы. На самом деле, приобретя популярность, группа не смогла пройти испытание славой, но в конечном итоге, если бы не было подобного коллектива, возможно мир и не узнал бы о Лигалайзе, Многоточии и других популярных исполнителях рэп и хип-хоп культуры.

Сейчас, когда группа D.O.B. Community является не слишком известной, они все равно издают альбом за альбомом. Люди, знакомые с рэпом, ценят самоотверженность ребят, но несмотря ни на что, в истории хип – хоп музыки проект останется надолго, участников до сих пор приглашают принять участие в жюри рэп фестивалей.

Спонсор публикации - yesbeat.ru. Большая сборка профессиональных аудио-миксов для занятия спортом, а в частности - музыка для фитнеса 2014 года. Обновление каталога один раз в 1-2 недели.
Комментировать