» » Cilvaringz: Биография

Cilvaringz: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 566


 Cilvaringz (Tarik Azzougarh) – прославленный музыкант, один из Европейских исполнителей хип-хопа. Cilvaringz «заболел» хип-хопом еще с 13 лет, когда его друг дал послушать кассету Wu-Tang Clan.

 В 1995-м Wu-Tang Clan были на вершине славы, тогда они подбирать музыкантов Эм-Си под свое попечение. Cilvaringz не упустил этого момента, и поставил перед собой цель – попасть к Рэп-царям в группу (Источник: peoplum.ru - интернет-магазин футболок со стразами).

 26 мая 1997 г. в городе Амстердам на выступлении Wu-Tang Clan будущий музыкант взобрался на сцену и начал исполнять свой трек. После выступления парнишку позвали за кулисы, но он туда не попал – его просто не впустила охрана. Возвратившись домой, мальчик не успокоился, а стал обдумывать, как присоединиться к семье Wu-Tang.

 Перед Новым 98-м годом, Cilvaringz прилетает в Нью-Йорк, чтобы найти ди-джея RZA. Но музыканта на месте не было. И парень между 1997 и 1999 г. приезжал сюда снова и снова. Он даже нашел мать RZA и передал через нее свои записи.

 В 1999 году Cilvaringz сделал 5-ый визит в Нью-Йорк. Он уже хотел перед дверью фирмы Razor Sharp Records разбить лагерь и дожидаться RZA, пока тот или кто-то другой из его компаньонов не покажутся там.

 И вот, рабочий день завершался. А RZA - не появился. Но мальчика увидела сестра RZA, которая случайно приехала за пакетом. Она позвала Cilvaringz'а в офис и вызвала RZA, чтобы познакомить его с "мальчишкой, который промчался так далеко, чтобы повстречаться с ним". В офисе было много людей, а девушка включила в проигрывателе его демо песню достаточно громко "Люди начали оглядываться и спрашивать, кто это поет?. Через пару минут вошел RZA. С этой поры моя жизнь вкрутую видоизменилась», - говорит артист.

 Сейчас Cilvaringz выступает на сольных концертах RZA.
Комментировать