» » Что такое система управления контекстной рекламой?

Что такое система управления контекстной рекламой?

Опубликовано:
Просмотров: 292


 Контекстная реклама, один из самых эффективных способов рекламы вообще. И до его создания, инструмента эффективнее просто не было.

 Основные представители рынка контекстной рекламы, это конечно, Яндекс и Google, ну куда собственно без них. Их платформы это Яндекс.Директ и у заморского поисковика Google AdWords. Заграничный представитель, хотя это и звучит не патриотично, но всё же он гораздо лучше. У него и больше аудитория, и больше охват. И гораздо больше платформ, например чего только стоит YouTube или Blogger. Также у Гугл гораздо проще отслеживать откуда собственно пришли ваши посетители, чтобы больше работать в этом направлении.

 Но не отчаивайтесь, отечественный производитель, тоже не курит в сторонке. Его инструменты, бьют точно в цель, и работают по потенциальному клиенту не хуже. Прелесть контекстной рекламы в том, что вы получаете не просто любопытных, вы получаете реально заинтересованных в вашем товаре. И если на вашу ссылку уже перешли, то с большой, просто огромной долей вероятности это уже готовый клиент, которого нужно просто дожать, например выгодным предложением. 

 Кроме этих двух монстров существуют и другие сервисы по предоставлению рекламных услуг. Если вы хотите получить в свои руки хороший инструмент, который понесет вас к успеху, то обратите внимание на подобные продукты. Контекстная реклама это самая эффективная система управления рекламой. Вы сможете настроить многочисленные и нужные вам параметры. И затраченные ресурсы не просто распылятся в воздухе, а будут действительно работать на вас. Вы сможете выбрать такие параметры как: страну, регион, откуда пришел посетитель, и даже отфильтровать ключевые слова, по которым вы не хотите, чтобы вас искали и даже время, и даже когда объявление будет видно. И это гарантирует, что ваши усилия не прошли напрасно, и обеспечат вам рост, при минимальных затратах, сэкономят ваши деньги на рекламу, и приведут вашу компанию к грандиозному успеху.
Комментировать