» » Что такое Метод Мартингейла?

Что такое Метод Мартингейла?

Опубликовано:
Просмотров: 212

Метод Мартингейла – считается азартной стратегией, наполненной риском, основанной на математике и не связанной с индикаторами и техническим анализом.

Почти все любят быть первыми и любят одерживать победу, неудивительно, ведь именно победа несет нечто большее зачастую желанное и необходимое. Сотни миллионов игроков по всему свету ежедневно путешествуют по миру игр в надежде отыскать легкий путь к большому кушу.

В скором времени почти все любители азартных игр сталкиваются с методом Мартингейла, овладев его основами, стремятся опробовать методику на практике, при этом рассчитывая сразу же сорвать большой призовой фонд. Каково их разочарование, когда приходит понимание, что метод несовершенен. Ведь даже Мартингейл не может дать стопроцентной гарантии на успех, и признает не безупречность своего метода, уверяя, что игровые автоматы и прочие игры невозможно перехитрить, ведь в них заложено преимущественное правило казино.

Вопреки этому многие игроки хотят испытать метод лично, они не верят, что принцип распределения ставок слишком прост, срабатывает не в пользу игрока, заставляя его тратить все больше денег в надежде на выигрыш.

На самом деле принцип Мартингейла действительно прост и интересен. Этот способ подразумевает собой установку определенной ставки, с возможностью изменить ее в течение текущей партии.

Работа метода на практике

Возьмем в пример игру – рулетку, игрок делает ставку в один евро. Если пользователь поднимает на ставке еще один евро, то менять ее он не должен, проигрывает, то обязан поставить еще два евро перед вторым запуском колеса. Подняв два евро на второй ставке гемблер, отыграет свой один евро и дополнительно заработает еще один. В случае если сделанная игроком ставка не сыграла, то каждую последующую ставку нужно будет удваивать. То есть каждый выигрыш возвращает к стартовой сумме, а каждый следующий проигрыш, соответственно, удваивает ее.

По этой схеме участники выигрывают часто, некрупные суммы, а проигрывают реже, но сразу много. Именно из-за этого гемблерам не стоит забывать, что это несовершенная система, опасная своей мнимой стабильностью. Некоторым игрокам метод Мартингейла принесет веселье и развлечение, то других сделает банкротом в кротчайшие сроки. Поэтому надо относиться к этому способу игры серьезно и ответственно, не впадая в мир азарта и искушения.

Источник: http://club-vylkan-online.com/

Комментировать