» » Что такое дезинсекция помещения?

Что такое дезинсекция помещения?

Опубликовано:
Просмотров: 160

Борьба с тараканами и прусаками человечеством ведется уже не одно столетие. Тем ни менее они живут и здравствуют по сей день. Рыжие «усачи»отличаются завидной живучестью и неприхотливостью в еде. Им все равно, какая пища: натурального характера или имеет синтетическое происхождение. Главное для них – тепло и влага, поэтому вездесущие существа в качестве своего места обитания выбирают кухни и ванные комнаты. Самостоятельное уничтожение тараканов является очень сложной задачей, и борьба с ними может длиться до бесконечности.

Увы, профилактические мероприятия (влажная уборка, заделывание щелей, регулярный вынос мусора) не исключают нашествия маленьких «зверьков», а лишь уменьшают вероятность их вторжения. Народные методы и средства бытовой химии, имеющиеся в свободной продаже, для них малоэффективны. Неприятные паразиты легко адаптируются к очередным отравляющим веществам, и проводить санитарную обработку помещения придется снова и снова.

Гарантированное истребление членистоногих – дело рук профессионалов

Карательные действия против бытовых насекомых необходимо начинать сразу же при первом их обнаружении, так как они характеризуются высокой плодовитостью. Если вы стали встречать бесцеремонных «зверьков» не только ночью, но и в дневное время суток, значит настал момент обратиться за помощью к специалистам. Этот факт свидетельствует о том, что на вашей территории уже хозяйничает не одно семейство, а целое полчище паразитирующих особей.

Для стопроцентного истребления бытовых насекомых необходима услуга – дезинфекция тараканов, выполненная сотрудниками санитарно-эпидемиологической службы. Для начала специалисты СЭС обследуют инфицированный объект с целью выявления разновидности вредителя, его численности и участков обитания. На основании этой информации будут выбраны методы борьбы и правильные инсектициды, которые сертифицированы в системе Госстандарта России и соответствуют международным стандартам качества.

Применяемая специалистами санэпидстанции стратегия «войны» против беспардонных «приживал» опробована в течение многих лет, поэтому исход ее очевиден. Это сокрушительная победа. Заказывайте услугу – санобработка от тараканов, по телефону, указанному в разделе «контакты», или через форму обратной связи. Прибегнув к помощи сотрудников санэпидстанции, вы навсегда избавитесь от досаждающих «домочадцев».

Комментировать