» » Что смогут предложить игровые автоматы спустя двадцать лет

Что смогут предложить игровые автоматы спустя двадцать лет

Опубликовано:
Просмотров: 394

Самой быстро развивающейся сферой развлечения во всемирной паутине на сегодняшний день являются игровые автоматы онлайн, в особенности слоты. Что подтверждает закон ускорения прогресса, ведь их механические аналоги развивались во много раз медленнее.

«Однорукие бандиты», «сигарные машины», «фруктовые автоматы» (ссылка на игры) могли десятилетиями радовать публику в просторных и не очень помещениях баров, пабов, клубов и других увеселительных заведений. На них загорались незамысловатые лампочки, приятно поскрипывал рычаг, вращались барабаны с картами, клубничками, апельсинами, бананами и др. и выдавались небольшие призы. Следует отметить, что размер выигрыша также прирастает с внушительной скоростью и сегодня на некоторых ресурсах играют на миллионы. Еще пару десятилетий назад игроки, сидя за любимым аппаратом, не могли вообразить, как сильно изменится внешний вид и наполнение всей индустрии после освобождения от «земных» оков.

Вместе с интернет-прорывом был совершен таковой и в гэмблинге - теперь его не тормозили бессмысленные запреты и потребность в окупаемости аппарата. Азартные игры стали доступны любому желающему. Благодаря бешеной конкуренции их развитие ускорилось, а выгода для пользователя увеличилась (подробнее по ссылочке). Теперь теория вероятности сулит больше шансов игроку, а оригинальное оформление внешнего вида и звукового сопровождения не дадут ему заскучать.

Разработчики не собираются почивать на лаврах - фирмы очень активно модифицируют наиболее популярные онлайн-автоматы и заменяют отжившие модели на новые. Увеличивается процентное соотношение выплат пользователям, растет число выигрышных барабанов и строк, их комбинаций, но усложнение нельзя продолжать вечно. Если тенденция характерная для постиндустриальных стран сохранится, как в Швейцарии (принимается закон, по которому гражданам будет выплачиваться 2500 франков ежемесячно), то стоит ожидать, что онлайн-казино начнут выдавать финансы без игры. Если отбросить столь желанные, но маловероятные, фантазии, то скорее появятся предложения от компаний по предоставлению начальных денег за первую регистрацию. Программы, наверняка, будут ещё привлекательнее, комфортнее и предложат больше выгод, но элемент неожиданности и некоторые классические звуки, как эффект проворачиваемого барабана или ручки, останутся навсегда.

Комментировать