» » Чем дальше в лес - фильм, сочетающий сразу несколько сказок

Чем дальше в лес - фильм, сочетающий сразу несколько сказок

Опубликовано:
Просмотров: 521
Нравятся ли вам сказки? Наверняка вы читали их в детстве и смотрели многочисленные экранизации. Но фильм Чем дальше в лес - это невероятное и непредсказуемое сочетание многих сказок в одной. О жанре кинокартины трудно сказать однозначно. Это сказочно-комедийный мюзикл, который придется по душе не только взрослым, но и детям. И это совсем ни странно, так как здесь собраны все их любимые герои. Однако стоит заметить, что все они предстанут здесь совершенно в другом образе, а оригинальность фильма дополнят веселые и подходящие к моменту композиции.

Главные герои истории, пекарь и его жена, уже долгое время живут вместе, однако к их большому горю они не могут иметь детей. А все из-за проклятия, которое было на них наслано злой ведьмой ещё давным-давно. Супружеская пара пытается найти выход из сложившейся ситуации. Они отправляются в лес, чтобы разыскать там колдунью, ведь только она может снять насланное ней проклятие. Но когда они встретились с ведьмой, она поставила им условие: пекарь с женой должны помочь ей найти утраченную красоту и молодость, только тогда они смогут иметь детей.

Супруги соглашаются, так как это единственный выход. Но для того чтобы вернуть утраченную молодость колдуньи, им нужно найти много разнообразных и порой неожиданных предметов. Для этого им нужно посетить множество сказочных персонажей и пережить немало опасных приключений, так как каждый из сказочных героев требует что-то взамен за отданный предмет. Однако пекарь с женой не сдаются и выполняют все их требования. Когда все ингредиенты собраны, они искренне надеются, что колдунья снимет с них заклятие, но злая и вредная ведьма совершенно не спешит это делать и неизвестно, сделает ли вообще…

Узнайте, чем же закончилась эта история, посмотрев веселый и позитивный фильм «Чем дальше в лес». Согласилась ли ведьма снять заклятье с супругов? Стали ли она сама молодой и красивой? Финал на самом деле неожиданный. Этот фильм, несомненно, поднимет вам настроение, ведь вы в прямом смысле этого слова окунетесь в сказку, причем очень интересную. Порадуют любимые актеры: Эмили Блант, Крис Пайн, Кристин Барански, а также Джонии Депп, который появится в последний момент, но без сомнения, будет кстати. Джонни Депп всегда появляется вовремя, неправда ли?

Смотрите музыкальный фильм «Чем дальше в лес». Отличные впечатления гарантированы! Приятного вам просмотра!

Комментировать