» » Cappadonna: Биография

Cappadonna: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 679


Cappadonna – американский рэп-исполнитель, ставший легендой уже при жизни. Особенность его карьеры всегда вызывала множество вопросов и кривотолков. Ее начало положило лето 1995-го года.

Дело в том, что закрытый характер, минимум информации и контракты с лучшими и крутыми хип-хоп командами породило вокруг репера облако таинственности, загадочности и непонимания. Вместе с тем певец абсолютно четко указал, в интервью перед выпуском своего альбома "THE PILLAGE", что перед тем, как осуждать или сплетничать о других, следует познать самого себя. Небольшая фраза открывает большую философскую душу (Источник: tracksmp3.ru).

Исполнитель открыл себя большой публике, написав трек для известного фильма «Не грози Южному Централу…». В 1996-м году песни певца разместились среди списков песен альбома Ghostface Killah "Ironman", в 1997-м он засветился в альбоме Wu-Tang Clan "Wu-Tang Forever".

С девяносто восьмого года начался новый этап жизни человека, сначала работавшего охранником, но после открывшим в себе настоящий талант. Последнее качество в полной мере проявляет себя в альбоме "Slang Editorial". В нем присутствует удивительная индивидуальность и неповторимость исполнителя.

Сейчас певец представляет собой умудренным опытом человека, обладающим четко выделенным стилем и оказывающим большое влияние на развитие хип-хоп движения. Его стиль довольно сложен, так как отличается от наработок других реперов. Это скорее псалмы, проза, читая которую, певец разговаривает с публикой, пытается донести до ее ума и души определенные вещи и мысли. Потери друзей, которые пришлось пережить певцу во времена войн побережий (разборки банд за сферы влияния).

Cappadonna – великий человек. Чтобы постараться прочувствовать его характер, его стиль, стоит прослушать "Dart Throwing".
Комментировать