» » C-Rayz Walz: Биография

C-Rayz Walz: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 569


Личность C-Rayz Walz – яркая звезда на небосклоне современного хип-хопа. Ее свет знаком поклонникам уже более десятка лет. Персонаж колоритный и, прямо скажем, парень реально плодовит. Ведь количество альбомов – 7! Причем полноценных, насыщенных, тщательно проработанных. Плюс этому огромное количество синглов и несколько микстейпов.

Регулярно участвуя в фристайл-бэттлах, C-Rayz Walz неоднократно побеждает в них. Нельзя не отметить и такое достижение, как роль основателя индивидуального лейбла «Sun Cycle Entertainment». Участвует в андеграундном объединении «Stronghold» в Бронксе (наряду с Swave Sevah, Breez Evahflowin, а также Immortal Technique, Poison Pen, L.I.F.E Long и другие). К слову сказать, CW не просто работает и проживает в Бронксе – это его малая родина. Стоит отметить, что музыка 2014 года выпуска от данного исполнителя отличается особой выразительностью.

Псевдоним артиста расшифровывается как «Crazy Walz». Де-факто мы уже имеем убедительные доказательства яркости данного персонажа; его настоящее также насыщено достижениями; ну, а в блистательном будущем никто не сомневается.

Еще одна вариация его имени звучит как Waleed Shabazz. По происхождению афро-американец. Когда мальчику было всего 2 годика, сложилось так, что матери одной пришлось воспитывать сына, да еще и успевать при этом зарабатывать на средства к существованию. Соответственно, основную часть времени ребенок проводил на улицах многоликого города, среди криминала и соблазнов.

Но, к счастью, тяга к искусству победила, капитально втянув парня в глубокое увлечение граффити и рэпом. С этого началось формирование серьезного представителя хип-хоп-культуры. За спиной хипхопера участие в сбыте крэка, знакомство со стенами колонии и прочие «прелести» жизни в гетто, но в настоящее время это увлеченный артист, примерный семьянин и отец семейства.
Комментировать