» » Бюстгальтеры и их виды

Бюстгальтеры и их виды

Опубликовано:
Просмотров: 498
Без этой интимной части туалета ни одна женщина не будет чувствовать себя уверенно. Конечно, имеется в виду бюстгальтер. Неправильный выбор нижнего белья может обернуться испорченным внешним видом, дискомфортом, вплоть до нанесения вреда здоровью. Поэтому так важно правильно выбрать модель, определившись со своей формой.

Модель деми прикрывает половину или три четверти груди, придавая ей соблазнительный вид. При этом хорошо поддерживая грудь, которая не выпячивается по бокам.Хорош для груди любой формы, носится под открытой одеждой.

Балконет – разновидность предыдущей модели; грудь прикрывает меньше. Бюстгальтер в верней части срезан горизонтально и имеет прокладки, придающие красивую, приподнятую форму груди, несколько увеличивая ее визуально.

Закрытые модели предлагаются обладательницам пышной груди. Они целиком закрывают грудь, хорошо поддерживая ее.

Модель с вырезом подойдет для декольте. Между чашечками лифа ложбинка подрезана таким образом, что видна ложбинка между грудей.

Бесшовный бюстгальтер очень популярен и универсален. Само название его подразумевает отсутствие швов. Они могут быть с косточкой (лучше держит) и без косточки. Подойдет для любой одежды, особо для плотно облегающей. Лиф без выступов, с гладкими чашечками. Чтобы не выделялись соски, можно купить бесшовный бюстгальтер с прокладками.

Бюстгальтеры, сшитые из нескольких частей, не подойдут под облегающее платье, но отличаются изысканной красотой. Данной моделью груди придается наилучшая форма.

Формованный бюстгальтер сохранит форму, будучи ненадетым на тело. Относится к разновидности бесшовных. Недостаток в том, что при широкой груди не закрывает ее целиком.

Контурные модели представляют собой разновидность формованных, имеющих более твердую чашечку. В таком лифе всегда присутствует косточка и вставки в чашечке. Женщинам с отличающимися по размеру грудями, поможет скрыть это. Во избежание деформации чашечек, не следует складывать их друг в друга.

Наиболее популярна модель пуш-ап. Приподнимая, лифчик одновременно сводит груди к центру, выделяя ложбинку. Задумывался для небольшой груди, но сегодня предлагаются модели и для пышной груди.

Модели с мягкой чашечкой изготавливаются без косточек; возможны вставки.

Для одежды с открытым верхом актуальны модели, имеющие съемные бретельки. Если платье с открытой спиной, то можно приобрести бюстгальтер с силиконовыми бретельками сзади.
Комментировать