» » Birdman aka Baby: Биография

Birdman aka Baby: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 624


Биография вполне обыкновенная. Родился в 1969 году, 15 февраля, в New Orleans (Луизиана). Полное имя Bryan Williams; Первым весомым шагом в направлении рэпа: вместе с братом, Рональдом Уильямсом, организовали лэйбл под названием «Cash Money Records» (в стиле хип-хоп).

Парень не сразу стал заметен, хотя впоследствии сыграл значительную роль в звуковой подписи, ныне известной под названием «Грязный Юг» («Dirty South»). Пять лет работы привели предприимчивых братьев к солидным высотам. Их лэйбл состоит в Big Tymers, является мощной составной частью музыкальной индустрии.

Под эгидой «Cash Money Records» продвигаются и появляются новые таланты. Кстати, в галерее лейбла дебютный альбом Бэйба является едва ли не легендарным (напомним, его название «Baby AKA The #1 Stunna»). После выхода диск взял платину. И тогда стало понятно, что исполнитель категорически не намерен оставаться в тени. На альбоме что ни трэк, то блеск! Любому знатоку, да и любителю, понятно, что исполнитель вырос в музыке, ему под силу создавать то, что невозможно не подпевать, хотя бы раз услышав. К примеру, «Baby…, - поет обворожительная Toni Braxton, – … take your time» и так далее…

Можно сказать, что музыка нашла ключи к сердцу Бэйби, а он подобрал ключи к ней. Серьезен, работоспособен, вдумчив. Как он сам говорит, ему пришлось проделать долгий путь, поэтому у него есть полное право гордиться собой». Несмотря на ряд неприятностей (проблемы с огнестрелом, гибель младшей сестры в 2006 году), цветение Baby и Cash Money Records продолжается, влияя на стандарты музыкальной промышленности в самую лучшую сторону, приподнимая их на новый уровень.

Спонсором данной публикации является сайт http://relax-na-kutuzova.ru/
Официальный сайт отличной сауны, которая располагается в Рязани по улице Кутузова. Помимо сауны вы можете поиграть в бильярд или теннис, посетить бассейн или кафе.
Комментировать