» » Базовый гардероб

Базовый гардероб

Опубликовано:
Просмотров: 149

Независимо от того, следите  ли вы за постоянными изменениями в женской моде или довольствуетесь тем, что иногда покупаете в магазинах одежды и на распродажах, у вас должен быть некоторый набор различных видов одежды. Это базовый гардероб, самые необходимые, просто незаменимые вещи, которые являются основой вашего гардероба. Обратите внимание, как решают вопрос базового гардероба белорусские производители женской одежды. Классику и новинки предлагают посмотреть интернет магазины белорусской одежды. В основном это классика, которая вроде в моде всегда, а точнее вне моды. Иметь этот набор одежды необходимо, но если на этом остановиться, то вы будете одеты, но одеты несколько скучно. Универсальность одежды требует разнообразия, которого можно добиться модными элементами и аксессуарами.

Однако вернёмся к базовому гардеробу и его составу. Это рубашка однотонная пастельного цвета, тёмный и светлый топы, блузки с длинным и коротким рукавами тёмные и светлые, классические пиджак и джемпер, тёмная юбка средней длины, юбка карандаш, коктейльное платье, вечернее платье, тёмные брюки или брючный костюм, плащ, куртка. Силуэты достаточно простые, приближающиеся к классике. Никаких ультрамодных элементов. Цветовая гамма неяркая, сдержанная. Много вещей чёрного и белого цвета. Возможны тёмно-синий, серый, коричневый, белый, молочный. Особой строгости в выборе цветовой гаммы нет, так как выбор цвета во многом определяется комплекцией. Важно, чтобы вещи хорошо сочетались друг с другом как по силуэту, так и по цветовой гамме, чтобы можно было их комбинировать.

Составляя базовый гардероб, не забудьте определиться с финансами. Опыт показывает, что для создания основы своего гардероба совсем не обязательно тратить очень много денег. Обратите внимание на одежду из Белоруссии. Вы найдёте очень много достойных вещей хорошего качества по вполне приемлемым ценам. Если хотите дополнить базовый гардероб модными новинками, то дизайнеры белорусской одежды предоставляют и эту возможность. Вы можете обратиться непосредственно к производителям через сайт каталог БрестМода ( brestmoda.com ), или выбрать интернет-магазин с помощью этого же сайта.

Небольшое замечание. Практика показывает, что лишь пятую часть своего гардероба женщины используют постоянно, а остальные 80 процентов используются от случая к случаю или не используются вовсе. Поэтому к составлению базового гардероба надо подходить с особой тщательностью, так как именно он создаёт ваш образ.

Комментировать