» » Банкетный сервис – спецобслуживание в ресторане

Банкетный сервис – спецобслуживание в ресторане

Опубликовано:
Просмотров: 539


Такое понятия как банкетный ресторан и спецобслуживание – примета времени, не меньше. Респектабельная половина российского населения категорически стремится уйти от «домашнего междусобойчика», предпочитая профессиональных официантов, профессиональную кухню, строгий сценария проведения мероприятия, добротный шик с умеренным лоском.

Еще каких-то лет 10-12 назад лучшим способом отметить день рождение или выход на пенсию, регистрацию брака или получение повышения по службе был щедрый богатый стол, но это стало банальностью. Среднестатистические квартиры не позволяют размахнуться, вокруг соседи, шуметь после 23-00 неприлично, приготовление еды занимают всю кухню и не один десяток часов. Одним словом, больше минусов, чем плюсов.

Но с другой стороны, раньше ресторанная индустрия не предлагала столь широких возможностей, как сегодня. Теперь за вполне умеренные деньги можно арендовать ресторанный зал, заказать стильное оформление и сервировку, согласовать меню и быть уверенными, что все блюда будут высшего качества. Причем подавать их гостям будет специально обученный персонал – вовремя, в нужной последовательности с учетом «готовности» конкретного гостя сменить закуску на горячее, горячее на десерт и т.п.

Кроме того, банкет в ресторане подразумевает адекватное музыкальное сопровождение (этот момент тоже согласовывается с заказчиком), можно пригласить профессионального ведущего – лучшие рестораны охотно сотрудничают с фирмами, оказывающими event-услуги. Грамотно организованное торжество оставит неизгладимый след в памяти всех присутствующих.
Комментировать