» » Аренда коттеджа

Аренда коттеджа

Опубликовано:
Просмотров: 373


 Проживание в экологически чистом, живописном районе поблизости с Москвой – заветная мечта многих. Но хлопоты по строительству далеко не каждому под силу, да и не всем хочется этим заниматься. Оптимальным в этом случае станет найм дома за городом.

 Когда лучше заниматься этим вопросом?
 Большинство людей настроены на лето, потому и вопрос с арендой решать следует загодя. Специалисты считают, что подходящее время – в конце января – начале марта. Апрель уже зачастую оказывается «провальным»: спрос повысился, цены выросли, а лучшие варианты разобраны.

 Предложения могут быть различны.
1. Благоустроенные коттеджные поселки с охраной.
Выбор весьма велик, потому что кто-то изначально строит здесь дома под сдачу в аренду, причем, как дорогие, так и вполне доступные. Как правило, земельный участок здесь мал, но имеются общие спортплощаки, детские площадки и парки для отдыха. Подмосковье насчитывает порядка 30 подобных коттеджных поселков.
Разбег цен – $ 2 000 – 30 000, что зависит от места расположения, уровня комфорта предлагаемого жилища.

2. Места «старых» дач.
Жилье пользуется спросом за счет развитой инфраструктуры и замечательной природы. Выбор велик – от домов, которым более полувека до современных коттеджей. Обычно, здесь не приходится задумываться об обустроенности жилья.
Цена варьирует от семисот долларов в месяц до 25 тыс., если взять коттедж в аренду. Цена продиктована местоположением, комфортностью, близостью к Москве.

3. Садоводческие товарищества.
Отличаются доступными ценами, хотя многие хозяева обзавелись удобствами – уровень отделки, холодная/горячая вода, что отразилось на ценах на аренду. Часто близкое к столице расположение позволяет каждый день ездить на работу в город. Очень удобно и недорого, но такие варианты приходится искать самостоятельно, так как агентствам невыгодно заниматься этим. Цены – от 250 долларов.

 Таким образом, при необходимости каждый может в зависимости от запросов и возможностей, взять в аренду подходящий вариант жилья.
Комментировать