» » All Natural: Биография

All Natural: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 427


 Однажды в Чикаго встретились ди-джей Tоny Fields и ем-си Dаvid Kelly. Тогда и появилась андеграундная группа All Natural. Сценические имена – Tone В. Nimble и Capіtal D.

 Еще с самого начала чувствовался немного другой и более серьезный подход к репу, как жанру музыки. От своего старта, который имел место в конце 90-x годов до наших дней, Al Natural всех радует своими альбомами, которые похвально принимаются в обществе и мире хип-хопа.

 В 2005 году мир познакомился с классикой жанра. Тогда All Natural выпустили свое третье собрание сочинений «Vintage». В нем очень четко слышны стихи и музыка, которые задеваю и сердца, и душу каждого слушателя. Получил признание так называемый уличный андеграунд.

 All Natural всегда имели свою изюминку и свой собственный стиль, благодаря которым группа стала узнаваемой.

 В мире хип-хопа почти нет человека, который не слышал бы об «Аll Natural Іnc». Эта студия стала настоящим кругом спасения для множества исполнителей андерграундного репа.

 Участники группы All Natural познакомились еще в далеком 1985 году в Homewood-Flossmoor Scool, средней школе. Благодаря увлечению ди-джеингом, ребята начали дружить. Каждый из них имел тогда собственную вертушку, на которой играл по-своему оригинально.

 Capital D увлекался репом в то время. Именно это послужило поводом для создания общей андерграундной реп группы в 1987 году. Группа All Natural получила свое название в 1993 году. В 1994 уже подписан первый контракт со звукозаписывающей студией «Wild Pitch\Emi».

 В скором времени «Wild Pitch» стали банкротом, что и посодействовало становлению All Natural, как самостоятельного коллектива. По истечению нескольких лет полной экономии денежных средств была открыта «All Natural Inc», которые постоянно нас удивляют и радуют реп-записями.

Спонсором данной публикации является сайт filmi-online.tv
Крупный кино-портал, где вы можете смотреть фильмы онлайн различных жанров в высоком качестве: драмы, комедии, триллеры, ужасы и т.д.
Комментировать