» » Александр Воронов: Биография

Александр Воронов: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 528

 Воронов Александр (более известный как Дусер) появился на свет в Ленинграде в 1965 году. Как коренной петербуржец юный ударник прилежно учился в медицинской академии, а затем в джазовом училище. Посвящением в музыканты стал дебют Александра в группе Комиссары Австралии, откуда и пошел псевдоним Воронова. Вместе с тем петербургский паренёк играл в коллективах Объект насмешек, Пупсы и Ноль. После гастролей в Германии группа Пупсы прекратила свое существование, Дусер вместе с гитаристами бывшего коллектива основал Tequilajazzz (1992). В то время Александр сотрудничает с музыкантами, играет ударные партии для Honey Sacrifice (Дельфины).

 Вскоре работа в джазовом коллективе поглотила другие увлечения талантливого ударника, Александр посвящает все свое время игре в Tequilajazzz. Новый проект успешно зарекомендовал себя на фестивале «Учитесь Плавать», Дусера заметили продюсеры (появилась новость о том, что Том Морелло пытался переманить парня к себе). За время своей творческой деятельности Tequilajazzz было записано 7 студийных альбомов, летом 2010 года коллектив распался. Дусер вместе с гитаристом (по совместительству своим другом) Константином Федоровым основал новый проект под названием KOD (2010). Коллектив не полюбился слушателям, поэтому Дусер снова начал сотрудничать с другими музыкальными группами. Долгожданная встреча «отцов» Tequilajazzz и их совместный сет прошли «на ура» в клубе «Зал ожидания» (2012). Новой музыкальной ступенью в карьере Дусера стало создание группы Trekinorda и выпуск их дебютного сборника «Летим этим летом» (2013). В настоящее время Александр Воронов выступает с Trekinorda, записывает новые песни и проводит обучение игре на ударных.


Спонсором данной публикации является сайт www.polmassiv.ru

Торговая компания, занимающаяся продажей напольных покрытий: паркетная доска, массивная доска, ламинат Германия 12мм (Kaiser, Witex, Holzmeister и т.д) и др.

Комментировать