» » Akrobatik: Биография

Akrobatik: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 944
Не далеко от Бостона, штат Массачусетс в Америке, в крохотном городке Дорчестер проживает Akrobatik - по настоящему Jared Bridgeman, который является реппером и основателем хип-хоп коллектива с названием The Perceptionists. Ему довольно таки тесно пришлось сотрудничать с многими коллегами, которые с успехом выступают на бостонской сцене, однако его коллектив состоит из реппера Mr. Lif и ди-джея DJ Fakts One, которых он пригласил в группу. С появлениям сингла "Ruff Enough", в 1988 году началась их карьера с записи на местном лейбле "Detonator Records". Как подающий надежды музыкант Akrobatik проявил себя записав "Internet MCs", на другом уже лейбле с названием "Rawkus", и последующий за ним "Say Yes Say Word". Это дало ему возможность закрепится на местных подмостках и успешно продвигать и оттачивать свой неповторимый стремительный стиль. Однако успех пришел не сразу, поначалу артисту даже приходилось продавать вакуумные пакеты для вещей.

При участии таких людей как: Diamond D, Da Beatminerz, DJ Fakts One, Mr. Lif, DJ Revolution, Edan, музыканту в начале двадцатого столетия, удается запустить свою полноценную работу в виде нового альбома под названием "Balance", который был записан уже на новом лейбле, также ему довелось озвучить некоторые игры, например, Frequency и Need for Speed Most Wanted.

Akrobatik в своем творчестве начал продвигаться дальше и в скорости выходит его сборник с громким названием "The Lost ADATs", где присутствуют неизвестные до того времени широкой общественности работы.

Аналитики в один голос твердят, что это и был его пик в творческой карьере, он совпал с представлением не обработанного хип- хопа, с прекрасными лирическими композициями при отличном звучании.

Спустя еще несколько лет Akrobatik перешел на "Fat Beats Records", где ему удалось вывести в свет новый альбом "Absolute Value". Далее отмечается бурная деятельность реппера на телевидении, его музыка звучит в некоторых популярных играх.
Комментировать