» » Above The Law: Биография

Above The Law: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 464


 Фанк и соул семидесятых, живое музыкальное сопровождение, откровенные текстовки делают Above The Law заметными в течении гангста рэп, принеся несомненный успех.

 Начинала команда с 4-х человек:
- лидер Big Hutch – Cold 187um;
- рэппер KMG the Illustrator;
- рэппер Go Mack;
- DJ Total K-Oss.

 Первым альбомом стал выпущеный компанией «Ruthless Records» (владелец Eaze-E) «Livin' Like Hustlers» в 1990г. Хитовый сингл «Murder Rap» наделал много шума, воспевая насилие, секс, наркотики – все, что процветало в гетто. Жесткая критика не смогла препятствовать неимоверным продажам альбома и росту популярности четверки.

 Уход Go Mack из группы совпадает с выходом следующего альбома «Black Mafia Life», в 93-м квартет становится трио. Год спустя музыканты выпускают последний на студии Eaze-E альбом «Uncle Sam's Curse», где KMG предстает во всей своей красе, вызывая восторг фанатов.

 После ухода из жизни Eaze-E команда переходит на «Tommy Boy», записывают и представляют в 96-м «Time Will Revel», где явственно прослеживается направление G-funk. В 98-м здесь же они записывают альбом «Legends», произведший фурор музыкой и текстовым наполнением.

 Перейдя в «свободное плавание» и, создав лейбл «West World», совместно с лейблом «Street Solid», в 99-м пишут «Forever: Rich Thugs». Тогда и Big Hutch выпускает сольный «Executive Decisions». В двухтысячном он становится муздиректором «Death Row Records», туда же переходит и вся команда.

 Выход записанного «Diary of Drug Dealer» задерживался, тем временем пошли упорные разговоры о распаде коллектива…

Спонсором данной публикации является сайт tandem-direct.ru
Строительная компания "Тандем", которая предлагает своим клиентам самую доступную звукоизоляцию в Москве, а также пароизоляцию, теплоизоляцию, пенобетонные блоки и т.д. Подробнее смотрите на http://tandem-direct.ru/
Комментировать