» » 5sta Fam: Биография

5sta Fam: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 725


 Московская группа 5sta Family исполняет композиции на русском языке в музыкальном стиле поп-рэп. Коллектив был организован в 2003, когда В. Ефремов (сценический псевдоним «Кул Би») и Василий Косинский (Викес), познакомившись через Интернет, приняли решение объединиться. В состав группы вошли также Ю.Караулова, А.Радаев (сценический псевдоним «Тони»), и О.Засульская (сценический псевдоним «Лоя»), но со временем Лоя иТони вышли из группы. По первоначальному количеству членов группы она и получила свое название. Первой композиций группы, завоевавшей широкую популярность, стал трэк «Ночной город».

 5sta Family в сотрудничестве с группой «23:45» в мае 2009 выпускает композицию под названием «Я буду», сразу же ставшую популярной и десять недель занимавшей первые места в российском радиочате. Трэк стал платиновым и одним из самых скачиваемых синглов России.

 Следующий трэк, вышедший в июне, под названием «Зачем?» уже традиционно становится самой популярной композицией на радио, возглавляющей российский радиочат. В 2010 -2012 5sta Fam снимает клипы «На расстоянии звонка», «Любовь без обмана», «Просыпайся», «Тук-Тук», «Вместе мы». В 2012 увидел свет первый альбом группы, получивший название «Зачем?».

 С момента своего создания 5sta Fam активно участвовала в концертной деятельности в Москве и успешно гастролировала по российским городам. Начиная с 2007 года, у группы подписан контракт на запись с лейблом «MusicPeople». У 5sta Fam налажено продуктивное сотрудничество с такими популярными радиостанциями, как DFM, NEXT FM. В 2010 году они становятся лауреатами «Песня года» и «Золотой граммофон». В июле 2012 года они становятся участниками 5-го фестиваля эстрадной музыки «Europa Plus Live».

Спонсором данной публикации является сайт epils.ru
Московская салон, который специализируется на электроэпиляции тела, то есть на удалении волос лица, ног, рук, бикини, бедер и тела.
Комментировать