» » 25/17: Биография

25/17: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 948


 В 2002 году отечественный музыкант Андрей Похднухов основал музыкальный коллектив «25/17 Иезекииль», исполняющий композиции в жанре рэп. Своим оригинальным названием она обязана одноименному стиху, изложенному в откровениях пророка Иезекииля, который также в перефразированном варианте использован режиссером культового творения «Криминальное чтиво». После 2009 года коллектив, состоящий из Андрея Похднухова и Антона Завьялова, которых фанаты знают, как «Бледный» и «Ант» изменил название на краткое «25/17». Именно с появлением в группе «Анта» композиции приобретают более совершенное звучание и мелодичность.

 Через несколько лет после первого дебютного концерта был создан альбом «Честное слово третьего подземелья». Интересно, что в октябре 2008 года музыканты завоевывают победу в известном шоу «Битва за респект», что приносит им общероссийскую популярность. В следующем году они участвуют в работе над созданием ностальгического альбома, посвященного творчеству Виктора Цоя, где записывают свою вариацию легендарной песни «Мама, мы все тяжело больны».

 За свою творческую карьеру музыкальный коллектив создал большое число альбомов. Самые знаменитые работы: «Засада. Крепче стали», «Зебра» и «Песня о любви и смерти». Скандальная песня, записанная в конце 2012 года, «Будь белым» на основании решения суда признана относящейся к числу материалов экстремистской направленности и запрещена к трансляции. С 2011 года группа запустила новый проект под названием «Лед 9», на создание которого их вдохновило творчество отечественного коллектива «Гражданская оборона». За период существования музыкального проекта было выпущено два альбома «Холодная война» и «Искушение святого простолюдина».

Спонсором данной публикации является сайт bakemono.ru
Крупный развлекательный портал, на котором собрана большая коллекция новинок аниме 2014 года. Подробнее на http://bakemono.ru/anime-2014/
Комментировать