» » 1 место пятого этапа «Битвы хоров» завоевала краснодарская команда

1 место пятого этапа «Битвы хоров» завоевала краснодарская команда

Опубликовано:
Просмотров: 352

Призеры пятого этапа конкурса

На очередном этапе народного конкурса «Битва хоров», как сообщает Кубанский репортер, хор из Краснодара и Краснодарского края завоевал первое место. 24 ноября, во время прямого эфира программы за кубанцев отдали свои голоса более 34 тысяч телезрителей. Это не первая победа команды в этом конкурсе, последние четыре игры они уверенно держат победу.

Олег Газманов, руководитель хора из Краснодарского края, для очередного выступления выбрал песню «Вечерняя» Александра Розенбаума. Это мелодичная, застольная песня, которую краснодарцы спели стоя, в знак уважения и поклонения тем, кого с нами нет, но чьими делами до сих пор славится земля. Правильно была и выбрана тональность песни, вызывающая у многих зрителей и телезрителей бурю эмоций и слезы на глазах.

Второе место в проекте битва хоров занял хор Алтайского края, набравший около 27 тысяч голосов. Третье место уверенно держат петербургские рокеры, хор Виктора Дробыша из северной столицы получил чуть более 15 тысяч зрительских симпатий.

Не обошлось и без потерь. На очередном этапе проект покинула женская команда из Ростова под руководством очаровательной певицы Славы.

Финал совсем скоро

До финала шоу, которое состоится 24 декабря остается все меньше и меньше времени. Команды занимаются вокалом, хореографией, а также актерским мастерством. Зачастую репетиции продолжаются не только днем, но и до позднего вечера. Команд становится меньше, но борьба не только продолжается, она находится в самом разгаре.

Теперь выступления команд – это не просто исполнение песен, а театрализованное представление, с танцами и элементами шоу. Борьба ожидается нешуточная, поэтому Краснодар и кубань не забывайте смотреть выступления и голосовать за своих земляков, поддержите их в этой нелегкой, но такой веселой и увлекательной борьбе.

Напоминаем, что шестой этап «Битвы хоров» состоится в это воскресенье, первого декабря, в 18 часов по московскому времени, в прямом эфире, на телеканале "Россия". Смотрим и голосуем!

Напомним, что это шоу придумали в США и первый же конкурс на канале NBC, который состоялся еще в 2007 году, завоевал огромную любовь телезрителей. С тех пор право на него купили такие страны как Франция, Испания, Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания и другие. Что любопытно, повсюду телезрители принимают его очень тепло и шоу держит высокие рейтинги.

Комментировать