» » 10 самых невероятных раздач в покере

10 самых невероятных раздач в покере

Опубликовано:
Просмотров: 309

Место №10. АА против КК и КК.

В партии очень редко встречаются ситуации, когда карманные тузы находятся в безопасности на префлоп выставлении при игре с двумя оппонентами. Но счастливчик, обладатель тузов в своей «руке» был совершенно спокоен. В руках его противников была пара королей и… пара королей. Место №9. Флэш против стрита и сета.

Раздача произошла в 2009 году на покерном турнире Poker Action Flop. Уже во втором раунде торговли у одного из игроков на руках оказался флэш, другому закрылся стрит, третьему пришел сет из троек. Только второй игрок изначально был в проигрышной ситуации, в то время как его оппонент с сетом мог получить еще две восьмерки, влияющие на исход раздачи.

Место №8. Битва АА, КК и QQ.

Восьмое место рейтинга самых сумасшедших раздач, как и предыдущее, занял игрок из Греции Ахиллеас Каллакис, успешный бизнесмен, великолепно проявивший себя в покерных турнирах. В этой раздаче карманным тузам противостояла пара дам; исход игры был практически предрешен. Но покер тем и интересен, что крепкая рука не всегда является выигрышной. Раздача уникальна тем, что оппонент грека скидывает короли еще в первом раунде торговли, что встречается довольно редко.

Место №7. АТ против ТТ.

Что может быть печальнее, чем покинуть покерный турнир после второй раздачи? Эта участь постигла Оливера Хадсона во время игры против Сэма Фарху. И казалось бы, что усиленная пара десяток на флопе до фулл-хауса должна стать залогом победы. Но после второго раунда торговли у Фарху на руках был натсовый «полный дом».

Место №6. Финальная партия Майкла Мирзахи и Мэттью Джэрвиса.

Ситуация произошла во время проведения WSOP Main Event в 2010 году. Мэттью Джэрвис принял решение выставиться, имея на руках пару девяток. Противник поддержал его с AQ. Первый раунд торгов показал, что игроки будут сражаться до последнего. В борде оказались QQ8, что сулило настоящий экшн. Майкл уже праздновал победу, когда в третьем раунде торгов на столе появилась девятка, и у канадца на руках оказался фулл-хаус. Покер – игра, где результат неизвестен до самого мгновения. Ривер приносит Мирхази туза, и он выигрывает с более сильным фулл-хаусом.

Место №5. Canada Cup Champion 2014: финальная раздача.


Ситуация, когда чемпион в последней раздаче выбивает трех оппонентов, практически невозможна. Но она случилась на Кубке, проходившем в Канаде в 2014 году. В финальной игре все закончилось быстро: во время второго раунда торгов игрок выставил KQ, один из его оппонентов не сдержался и пошел «All In» c AT, игрок с восьмерками на руках положил все свои фишки в центр стола. Время делать свой ход пришло к Роберту Готкину. Он залимпил карманные короли и поддержал всех противников, что и принесло в итоге ему победу и порядка 366 тыс. долларов, так как брод не дал никому из его оппонентов хорошей «руки».

Место №4. Самый грандиозный бэд-бит за историю WSOP

2010 год принес любителям покера на турнире WSOP Main Event огромное количество интересных раздач. Яркой раздачей стало поражение лучшего игрока 2010 года Фрэнка Кассела. Его карманные тузы остались в проигрышном положении еще после первого раунда торгов, когда у его оппонента пара дам выросла до сета. Но радость владельца QQQ была недолгой, третий игрок имел на руках AQ. Как завершилась раздача? Смотрите видео.

Место №3. Старший фулл-хаус проигрывает.

В покер играют не только мужчины. Доказательством стала лучшая покеристка планеты – Дженнифер Харман. В ее истории несколько громких побед на мировых турнирах, но не всегда удача была благосклонна к ней. Один из самых страшных «переездов» на WSOP Main Event был запечатлен именно с Харман. Ее оппонентом был Кори Зейдман. После первых торгов у Кори на руках оказывается стрит, однако терн приносит Дженнифер фулл-хауз, и противник был уже готов сложить оружие, как в заключительном раунде он закрывает стрит-флэш.

Место №2. 2% на выигрыш.

На турнире National Heads Cup Championship в 2010 году выявление победителя произошло во время потрясающей раздачи. Энни Дьюк выставляется на втором раунде торгов, имея на руках AT разной масти. Ее противник, Пол Васицки, с карманными тузами был совершенно не против этого хода. Префлоп давал Энни вероятность победу 7%, после второго раунда шансы на выигрыш упали до 2%...

Место №1. АААА в борьбе против роял-флэша.

Эту раздачу можно без сомнений назвать самой известной. О ней знают не только профессионалы покера, но и новички. Произошла она в 2008 году на ивенте WSOP. Именно эта раздача доказывает, что каре из тузов – далеко не победа. Жаль, что об этом не догадывался Мабучи, когда шел «all-in», разбрасывая фишки по столу.

 

Источник: bestvulkan-club.com

Комментировать